16.03.2024 - 08:37

Сколько варить свиные ребра для супа?

Ответы (1)
  • Зоя
    18 марта, 2024 в 18:04

    Для приготовления супа с свиными рёбрами необходимо рёбра хорошо промыть под холодной водой, чтобы удалить возможные остатки кости и крови. Затем можно положить их в кастрюлю, добавить достаточное количество воды, чтобы покрыть рёбра полностью, и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.

    Свиные рёбра для супа обычно варятся около 1,5-2 часов на медленном огне, чтобы мясо стало мягким и оторвалось от кости. Во время варки можно удалить пену, которая образуется на поверхности, чтобы суп был чистым. Через 1,5-2 часа можно проверить готовность, попробовав отделить мясо от кости. Если мясо отходит легко, рёбра готовы.

    После варки свиные рёбра можно использовать для приготовления супа, добавив к ним овощи, картофель, лук, морковь и другие ингредиенты по вкусу. Варить суп с рёбрами можно ещё около 15-20 минут после добавления овощей, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом мяса. Готовый суп с свиными рёбрами можно подавать горячим, посыпав зеленью или зелёным луком для аромата.

Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Сколько варить свиные ребра для супа? по предмету 📙 Последние, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля