Для запекания рыбы в духовке рекомендуется использовать температуру от 180 до 200 градусов Цельсия. Перед приготовлением рыбу следует посолить, поперчить и по желанию посыпать специями или травами. Рыбу можно завернуть в фольгу или выложить на противень, предварительно смазанный маслом, чтобы предотвратить прилипание. Время запекания зависит от толщины и типа рыбы, обычно оно составляет около 20-30 минут. Чтобы проверить готовность, можно воткнуть нож или вилку в самое толстое место рыбы - мякоть должна быть прозрачной и легко отделяться от костей.
Найди верный ответ на вопрос ✅ Рыбу запекать в духовке при какой температуре? по предмету 📙 Популярные, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Для запекания рыбы в духовке рекомендуется использовать температуру от 180 до 200 градусов Цельсия. Перед приготовлением рыбу следует посолить, поперчить и по желанию посыпать специями или травами. Рыбу можно завернуть в фольгу или выложить на противень, предварительно смазанный маслом, чтобы предотвратить прилипание. Время запекания зависит от толщины и типа рыбы, обычно оно составляет около 20-30 минут. Чтобы проверить готовность, можно воткнуть нож или вилку в самое толстое место рыбы - мякоть должна быть прозрачной и легко отделяться от костей.